Vidéo : le Raja de Casablanca victorieux à Berrechid contre le Chabab de Mohammédia (2-1)

0

Le Raja de Casablanca (RCA) a renversé le Chabab de Mohammédia (SCCM) par 2 buts à 1, pour le compte de la 11e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », vendredi au stade municipal de Berrechid.

Le Raja a repris les rênes de la rencontre en seconde partie, faisant passer le score à 2-1 après avoir été mené par 1 but de retard en fin de première période. Kamal El Keraa a ouvert le score pour les visiteurs à la 45e minute, avant que les Verts n’égalisent grâce à Moustapha Kouyaté (71è).

Mahmoud Benhalib a, pour sa part, marqué le but de la victoire (88e) pour les hommes du nouvel entraineur belge, Marc Wilmots. Grâce à cette victoire, le RCA, 24 points, demeure à la deuxième place, tandis que le SCCM reste à la septième position avec 14 points.