Accueil News Premier League : Manchester City prend sa revanche, première défaite de Chelsea...

Premier League : Manchester City prend sa revanche, première défaite de Chelsea (1-0)

0

Manchester City a battu Chelsea (1-0) ce samedi après-midi à l’occasion de la 6e journée de Premier League après sa défaite en finale de Ligue des Champions contre la formation londonienne.

C’est une petite revanche et en même temps un soulagement pour l’équipe de Pepe Guardiola qui ne réalise pas le meilleur début de saison de son histoire. Les Citizens ont tout simplement étouffé les hommes de Tuchel à Londres ce samedi. Grâce à un pressing sans relâche, les Citizens ont maintenu le pied sur le ballon pendant toute la première période.

Mais malgré la possession, City n’a pas réussi à faire grand-chose du ballon lors de la première mi-temps. De Bruyne envoyait une frappe au-dessus du cadre avant la pause (39e), avant que Gabriel Jesus ne rate son enchaînement devant Mendy (42e).

Au retour de la pause, Manchester City insiste tout autant. Jack Grealish manque le cadre sur une jolie enroulée dès le retour des vestiaires (48e). Quelques minutes plus tard, c’est Gabriel Jesus qui trouve la faille.