Premier League. Chelsea s’impose, Ziyech salvateur (Vidéo)

0

Le Marocain Hakim Ziyech s’est montré une nouvelle fois décisif en offrant la victoire à Chelsea (1-0) dans les ultimes minutes de son déplacement sur la pelouse de Crystal Palace, samedi pour le compte de la 26è journée de Premier League.

L’ailier de 28 ans s’était déjà vu refuser une première réalisation à la 75è minute du match après la consultation de la VAR. Mais cette décision n’a pas entravé la détermination de Ziyech, qui a réussi à tromper le gardien adverse à la 89è minute de jeu, en reprenant du gauche un centre de Marcos Alonso.

Cette victoire permet aux Blues (3è, 50 pts) de ne pas se faire distancer davantage par Liverpool (2è, 57 pts) qui s’est aisément imposé à domicile face à Norwich sur le score de 3 buts à 1.

Manchester City, en tête avec 63 points, recevra plus tard dans la soirée les Spurs d’Antonio Conte pour le choc de cette 26e journée.