Accueil News Football : Newcastle-Tottenham provisoirement suspendu après un malaise en tribunes

0

Le match de la 8e journée du championnat d’Angleterre opposant Newcastle à Tottenham a été interrompu pendant quelques minutes, peu avant la mi-temps, dimanche, en raison d’un malaise dans les tribunes du stade de St James Park.

Alors que le score était de 2-1 en faveur des Spurs qui allaient tirer un corner et que l’on était à quelques minutes de la pause, des joueurs de Tottenham se sont précipités vers leur banc pour demander aux médecins de leur équipe d’aller vers la tribune opposée.

Les équipes médicales des deux formations ont alors traversé le terrain alors que les caméras n’ont montré que les joueurs, regroupés à la demande de l’arbitre, près des bancs de touche.

Selon des journalistes sur place, les médecins portaient des défibrillateurs.

Après quelques minutes d’interruption, l’arbitre a demandé aux joueurs de rentrer aux vestiaires et la diffusion du match a été interrompue.

Peu après, le match a pu reprendre et Newcastle a publié un message rassurant sur son compte Twitter: « le supporteur qui nécessitait une assistance médicale d’urgence a été stabilisé et est en route vers l’hôpital ».

A la reprise du match, Tottenham a rajouté un troisième but par Son Heung-Min (45+4), après des réalisations de Tanguy Ndombele (1-1, 17e) et Harry Kane (1-2, 22e), qui avaient répondu à l’ouverture du score de Callum Wilson (1-0, 2e).