Coupe d’Angleterre. Crystal Palace valide son billet pour les demi-finales

0

Crystal Palace a infligé une lourde défaite à Everton (4-0), dimanche, en quart de finale de la Coupe d’Angleterre, assurant ainsi sa qualification pour le tour suivant.

Les Londoniens de Patrick Vieira ont ouvert la marque sur corner par Marc Guéhi, appelé avec les Three Lions pour la première fois, jeudi (1-0, 25e). Peu avant la pause, Jean-Philippe Mateta, a doublé la mise sur un centre en retrait de Wilfried Zaha, qui va endosser le rôle de buteur à la 79e minute pour offrir aux siens un troisième but. A trois minutes de la fin du temps réglementaire, Will Hughes a donné le coup de grâce à l’autre club de Liverpool (4-0, 87e).

Samedi, les Blues de Chelsea ont continué à faire abstraction du tumulte autour des sanctions infligées au club pour se concentrer sur leurs objectifs sportifs, en se qualifiant aux dépens de Middlesbrough (2-0).