Botola Pro : le Wydad Casablanca s’impose face à l’AS FAR 3-0 (Vidéo)

0

Le Wydad de Casablanca s’est imposé sur le score de 3 buts à 0 contre l’Association Sportive des FAR, vendredi soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 22e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Déjà en tête en fin de première partie (1-0), le Wydad a creusé l’écart en seconde mi-temps, passant au score de 3-0.

Lors de la dernière saison, les Rouge et Blanc s’étaient imposés contre l’AS FAR à l’occasion de la 30e journée (2-0), tandis que les deux clubs n’avaient pas réussi à se départager pour le compte de la 15e journée (0-0).

Le Wydad a débloqué le compteur à la 25e minute avec un but de Guy Mbenza, avant d’augmenter son avance avec un penalty tiré par Yahya Jabrane à la 90e+3 minute et une réalisation d’Abdellah Haimoud à la 90e+5 minute.

L’AS FAR a évolué à dix joueurs dès la 8è minute, après l’expulsion de Anouar Tarkhat. À la suite de cette rencontre, les Casablancais, 49 points, restent à la première place du classement, tandis que les Militaires se maintiennent à la quatrième place avec 31 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’AS FAR jouera à domicile contre le Rapide Oued Zem, alors que le WAC évoluera à l’extérieur face au Maghreb de Fès.

Fiche technique

Botola Pro D1, 22e journée Wydad de Casablanca – Association Sportive des FAR : 3-0, 1-0 à la mi-temps

Au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, vendredi 29 avril 2022, coup d’envoi à 22h

Arbitre : Hicham Tamsamani