Botola Pro D1 « Inwi ». Succès du Wydad de Casablanca face au Rapide Oued Zem (2-0)

0

Le Wydad de Casablanca (WAC) a battu le Rapide Oued Zem (RCOZ) par 2 buts à 0, mardi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 17e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Le Wydad s’est imposé 2 buts à 0 après avoir terminé la première moitié du match sur un score nul de 0 partout.

Lors de la saison précédente, les Rouges avaient surclassé Oued Zem pour le compte de la 26e journée (2-0) et à l’occasion de la 11e journée (0-1).

La première réalisation a été marquée à la 66e minute avec une action d’Aymane El Hassouni en faveur des Rouge et Blanc. Le Wydad en a par la suite rajouté avec une réalisation de Muayad Ellafi à la 90e+3 minute.

Au terme de cette rencontre, la formation casablancaise, 39 points, se maintient à la première place, alors que le Rapide Oued Zem demeure à la dernière place du classement avec 10 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le WAC jouera à domicile face au Hassania d’Agadir (HUSA), alors que le Rapide Oued Zem évoluera à domicile contre le Youssoufia de Berrechid (CAYB).

Fiche technique

Botola Pro D1, 17e journée

Wydad de Casablanca – Rapide Oued Zem : 2-0, 0-0 à la mi-temps

Au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, mardi 15 février 2022, coup d’envoi à 18h15

Arbitre : Nabil Benrkia