Accueil Maroc Maroc vs Zambie : à quelle heure et sur quelle chaîne regarder...

Maroc vs Zambie : à quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match en direct

0

Les Locaux de Houcine Ammouta poursuivent leur préparation en attendant d’affronter la Zambie, ce dimanche, en quart de finale du CHAN 2020.

La rencontre sera disputée (17h00) sur la pelouse du stade de la Réunification à Douala où les hommes de Lhoussine Ammouta ont évolué lors de la phase de poules. Les Lions ont validé leur billet pour les quarts en terminant en tête du groupe C avec 7 points, obtenus de deux victoires face respectivement au Togo (1-0) et à l’Ouganda (5-2) et d’un match nul face au Rwanda (0-0).

le sélectionneur nationale Lhoussine Ammouta devrait faire confiance au même onze de départ qui a surclassé la sélection ougandaise en alignant notamment le trio offensif Ayoub El Kaabi, Soufiane Rahimi et Adam Nafati qui a fait ses preuves pour sa première rencontre grâce aux bijoux offerts à ses coéquipiers.

Le sélectionneur s’appuiera également sur les talents du virevoltant Abdelilah El Hafidi, auteur d’une très bonne prestation face à l’Ouganda. Une question demeure toutefois en suspens : Ammouta devrait-il aligner d’emblée le maestro rajaoui ou s’en servir comme un joker de luxe en seconde période pour redynamiser l’attaque marocaine ?

A noter que la Guinée et la Zambie sont les deux derniers pays qualifiés pour les quarts de finale du Championnat d’Afrique des nations (CHAN), après les matches du groupe D disputés mercredi et conclus sur des scores de parité. La Guinée, en tête de ce groupe avant la dernière journée, a ouvert le score sur un penalty de Barry (4e) mais a sauvé sa place en quarts de justesse grâce à un but égalisateur (2- 2) de Kantabadouno (82e) contre la Tanzanie. Pendant ce temps, la Zambie s’est contentée d’un match nul et vierge contre la Namibie (0-0), déjà éliminée.