Ligue des nations: l’Allemagne et l’Angleterre font match nul (1-1)

0

L’Allemagne et l’Angleterre se sont neutralisées mardi à Munich (1-1), en ligue des Nations.

Harry Kane a marqué son 50è but en sélection sur penalty à la 87e minute, répondant à l’ouverture du score des Allemands par Jonas Hofmann (51e).

Samedi, la Hongrie avait mis fin à une série record de 22 matches sans défaite dans le temps réglementaire des Trois Lions, et une deuxième défaite consécutive aurait inévitablement été mal vécue.

L’Allemagne, pour sa part, reste invaincue en onze matches depuis l’arrivée de Hansi Flick sur le banc après l’Euro. Mais la Mannschaft, qui a battu huit équipes de seconde zone, reste aussi sur trois nuls 1-1 consécutifs contre de grandes nations de football, les Pays-Bas, l’Italie et donc l’Angleterre.