Foot: blessé, Raphaël Varane forfait un mois

0

Le défenseur central de l’équipe de France Raphaël Varane sera absent un mois et manquera le dernier rassemblement de l’année des Bleus après s’être blessé mardi en Ligue des champions, a annoncé son club Manchester United, mercredi.

Le champion du monde sera forfait pour les deux dernières rencontres des qualifications au Mondial-2022, contre le Kazakhstan et la Finlande, en raison d’une blessure à l’ischio-jambier contractée lors du match nul de Manchester United à Bergame (2-2).

Varane a quitté ses partenaires en première période, alors qu’il avait fait son retour dans le onze mancunien samedi lors de la victoire contre Tottenham (3-0) après s’être blessé aux adducteurs pendant la finale de la Ligue des nations remportée avec l’équipe de France début octobre contre l’Espagne.

Le coup est rude pour les Red Devils, en difficulté en championnat, alors que le rival et voisin, Manchester City, viendra les défier à Old Trafford samedi (13h30).