Coupe du Roi. Le Real Madrid et le FC Barcelone qualifiés dans la douleur

0

Le Real Madrid et le FC Barcelone ont assuré leur qualification pour les 8èmes de finale de la Coupe du Roi d’Espagne après des victoires difficiles contre des équipes de la 3ème division espagnole.

Les catalans ont arraché leur qualification sur le score de 2-1 contre Linares. Menée au score dès le début de la rencontre, l’équipe de Xavi Hernandez a renversé le résultat lors des dernières 30 minutes suite à la rentrée de Dembelé, auteur du but égalisateur.

Les Madrilènes ont, eux aussi, assuré leur billet pour les 8ème de finale de la Coupe du Roi, en éliminant Alcoyano, club de D3 espagnole qui avait surclassé le Real Madrid au même stade, en 16ème de finale, la saison passée.

L’équipe de Carlo Ancelotti a remporté cette rencontre sur le score de 1-3 grâce aux buts d’Eder Militao, Marco Asensio et un but de José Juan contre son camp.

Le Real et le Barça se retrouveront en demi-finale de Supercoupe d’Espagne, le 12 janvier à Riyad, en Arabie Saoudite.