Accueil News Clasico : le Real Madrid s’impose face au Barca au Camp Nou...

Clasico : le Real Madrid s’impose face au Barca au Camp Nou (2-1)

0

le Real Madrid s’est encore imposé au Camp Nou lors du Clasico contre le Barça (2-1). Alaba, Vazquez et Agüero ont marqué.

David Alaba a ouvert le score (32e) avant que Lucas Vazquez n’inscrive le but du break (90+4). Kun Agüero a réduit l’écart pour le Barça dans les derniers instants de la rencontre (90+7). Ce résultat permet aux hommes de Carlo Ancelotti de reprendre la tête de la Liga. Découvrez le résumé de ce match comptant pour la 10e journée du championnat d’Espagne de foot 2021-2022.

Le Barça, de son côté, a montré un visage bien terne durant l’ensemble du match mais peut regretter l’énorme occasion loupée par Serginho Dest, quelques minutes avant l’ouverture du score madrilène, qui a raté le cadre à bout portant. En deuxième période, Thibaut Courtois aura eu assez peu de travail à accomplir face à une décevante attaque barcelonaise.

Le Real Madrid, de son côté, aurait pu faire le break à plusieurs reprises si Karim Benzema s’était montré plus inspiré face à Ter Stegen, mais c’est finalement Lucas Vazquez, sur un contre dans le temps additionnel, qui a inscrit le but de la victoire confirmée pour les Merengue (0-2, 93e). De quoi provoquer la stupeur dans un Camp Nou en colère face au faible niveau affiché par les siens. Et ce n’est pas le but du 2-1 inscrit par Aguero en toute fin de match qui a changé la donne…