Accueil News Botola Pro D1 « Inwi »: victoire de l’AS FAR à domicile face au...

Botola Pro D1 « Inwi »: victoire de l’AS FAR à domicile face au Youssoufia de Berrechid (2-1)

0

L’Association Sportive des FAR a battu le Youssoufia de Berrechid (CAYB) par 2 buts à 1, jeudi au stade municipal de Kénitra, pour le compte de la 9e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Déjà en tête à la mi-temps (2-1), les militaires ont su gérer leur avantage jusqu’à la dernière minute.

L’équipe rbatie a débloqué le compteur à la 9e minute avec un penalty tiré par Mohammed Hrimat. Le Youssoufia Berrechid a rattrapé le score à la 25e minute avec un penalty inscrit par Yacine Ouakili. L’AS FAR a pris les rênes de la rencontre à la 30e minute avec une réalisation de Mounir El Allouchi.

À la suite de ce match, l’Association Sportive des FAR, 15 points, se hisse à la quatrième place du classement, tandis que le CAYB se maintient à la 13e place avec 8 points.

Lors de la prochaine journée, les Militaires joueront à l’extérieur face au Hassania d’Agadir, alors que le Youssoufia de Berrechid recevra le Mouloudia d’Oujda (MCO).

Fiche technique

Botola Pro D1, 9e journée Association Sportive des FAR – Youssoufia de Berrechid : 2-1, 2-1 à la mi-temps