Botola Pro D1 « Inwi » : l’Ittihad de Tanger bat le Difaâ d’El Jadida (4-2)

0

L’Ittihad de Tanger (IRT) a renversé le Difaâ d’El Jadida (DHJ) 4 buts à 2, jeudi au Grand stade de Tanger, dans le cadre de la 9e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

En mauvaise posture avec 3 buts de retard à la pause, les chevaliers de Doukkala n’ont pu que diminuer l’écart en seconde partie, et ont fini la rencontre sur le score de 4-2.

L’ouverture du score pour les locaux est survenue grâce à une action d’Ahmed Hamoudane dès la 1ère minute, avant que l’équipe n’augmente son avance avec un doublé d’Axel Meye (33e et 55e, s.p.) et une réalisation de Taoufik Ijrouten à la 43e minute. Le DHJ a réduit l’écart grâce à un doublé d’Abdelfattah Hadraf (66e et 75e, s.p.).

Au terme de ce match, l’équipe tangéroise se hisse à la 14e place avec 8 points, tandis que les Jdidis, 14 points, restent à la cinquième place.