Botola Pro D1 « Inwi » : Victoire à domicile du Difaa d’El Jadida face au Hassania d’Agadir (2-1)

0

Le Difaa d’El Jadida (DHJ) s’est imposé face au Hassania d’Agadir (HUSA) sur le score de 2 buts à 1, samedi soir au stade Ben Ahmed El Abdi d’El Jadida, en match comptant pour la 2ème journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Les locaux, réduits à dix après l’expulsion de Mohamed El Jaaouani (62è), ont ouvert le score par le biais de Zakaria Hadraf (30è) avant que son coéquipier Chouaib El Maftoul ne creuse l’écart à la 57è minute. Karim Ait Mohamed a réduit l’écart pour le Hassania sur penalty à la 82è minute

A la faveur de cette victoire le DHJ s’empare de la tête du classement avec 6 unités, tandis que son adversaire du jour stagne à la 2 ème place (3 pts).

En soirée, l’Ittihad de Tanger croisera le fer avec le Chabab Mohammedia et la Jeunesse sportive Salmi avec le Maghreb de Fès pour le compte de la 2 ème journée.