Botola Pro D1 « Inwi ». Le Wydad de Casablanca bat le Chabab de Mohammédia 2-1 (Vidéo)

0

Le Wydad de Casablanca (WAC) s’est imposé face au Chabab de Mohammédia (SCCM) par 2 buts à 1, samedi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l’occasion de la 20e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Le Wydad l’a emporté deux buts à un après avoir conclu la première mi-temps sur un score nul de 0 partout.

Durant la dernière saison, les deux clubs s’étaient quittés sur un score nul à l’occasion de la 29e journée (1-1) et pour le compte de la 14e journée (1-1). Le WAC a ouvert la marque à la 62e minute avec une réalisation de Reda Jaadi, avant d’augmenter son avance avec une réalisation de Muayad Ellafi à la 72e minute. Le SCCM a réduit l’écart à la 85e minute avec un but d’Alain Thierry Akono.

Au terme de ce match, le Wydad Casablanca reste leader avec 43 points, alors que le SCCM, 26 points, demeure à la huitième place.

Pour le compte de la prochaine journée de Botola Pro D1, l’équipe de la ville des fleurs évoluera à domicile contre le Youssoufia de Berrechid, alors que le WAC jouera à l’extérieur face à l’Olympic de Safi.

Fiche technique Botola Pro D1, 20e journée Wydad de Casablanca – Chabab de Mohammédia : 2-1, 0-0 à la mi-temps

Au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, samedi 5 mars 2022, coup d’envoi à 18h15

Arbitre : Redouane Jayed