Accueil News Botola Pro D1 « Inwi » : le Maghreb de Fès et le Chabab...

Botola Pro D1 « Inwi » : le Maghreb de Fès et le Chabab de Mohammédia se quittent dos à dos (1-1)

0

Le Maghreb de Fès (MAS) et le Chabab de Mohammédia (SCCM) ont fait jeu égal (1-1) au complexe sportif de Fès, mercredi, pour le compte de la 9e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Après un score nul et vierge à la fin de la première partie, les Massaouis et Mohammedia n’ont pas réussi à se départager en deuxième mi-temps.

L’ouverture du score pour la formation de la ville des fleurs a été signée grâce à une action d’EL Keraa à la 73e minute. Les Jaune et Noir sont revenus à la marque à la 85e minute avec un penalty signé Hamza El Janati, lui laissant ainsi la possibilité d’échapper à la défaite.

À la suite de cette rencontre, Fès se hisse à la sixième place avec 12 points, alors que le Chabab de Mohammédia, 11 points, grimpe à la huitième place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’équipe fassie et l’Olympique de Safi (OCS) se feront face au stade El Massira, samedi 6 novembre à 16h, tandis que Mohammedia évoluera à domicile au stade El Bachir face à l’Olympique de Khouribga (OCK).