Botola Pro D1  » Inwi  » : le Chabab de Mohammedia défait le Hassania d’Agadir (2-0)

0

Le Chabab de Mohammedia (SCCM) s’est octroyé 3 points en l’emportant 2 buts à 0 face au Hassania d’Agadir (HUSA) vendredi, pour le compte de la 8e journée de la Botola Pro D1  » Inwi « , au stade El Bachir de Mohammedia. Le SCCM a géré jusqu’à la fin son avance obtenue en première mi-temps (2-0).

Durant la dernière saison, les deux clubs s’étaient quittés sur score nul pour le compte de la 3e journée (0-0), et n’avaient pas réussi à se départager également dans le cadre de la 18e journée (0-0). L’ouverture du score pour le SCCM est survenue avec une action de Kamal El Keraa à la 14e minute, avant que l’équipe n’en rajoute avec une réalisation d’Ismail Moutaraji à la 45e+2 minute.

À la suite de ce match, la formation de M’hamed Fakhir se hisse à la cinquième place du classement avec 10 points, tandis que le HUSA, 8 points, chute à la dixième place. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Chabab de Mohammédia se déplacera au complexe sportif de Fès pour rencontrer le Maghreb de Fès (MAS) mercredi prochain, alors que l’équipe gadirie jouera à l’extérieur contre l’Olympique de Safi (OCS) mardi, au stade El Massira.