Botola Pro D1 « Inwi » : l’AS FAR s’impose face à l’Ittihad de Tanger (0-2)

0

L’Association Sportive des FAR s’est imposée 2 buts à 0 contre l’Ittihad de Tanger, mardi au Grand stade de Tanger, à l’occasion de la 6e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

En tête à la pause (0-1), les militaires ont augmenté leur avance pendant la deuxième partie, et ont achevé le match sur le score de 0-2. La première réalisation a été inscrite à la 45e+6 minute par Ismail Khafi en faveur des militaires, qui ont par la suite creusé l’écart avec un penalty signé Reda Selim à la 90+1è minute.

Les Tangérois ont disputé la majeure partie de cette rencontre à dix, après l’expulsion de leur portier Hicham El Mejhed dès la 16è minute. Au terme de cette rencontre, l’AS FAR grimpe à la quatrième place du classement avec 9 points, tandis que l’IRT (4 pts) se maintient à la 14e place.