Vidéo : le Wydad de Casablanca bat la Renaissance de Berkane (2-0)

0

Le Wydad de Casablanca (WAC) a renversé la Renaissance de Berkane (RSB) sur le score de 2 buts à 0, mardi au stade Larbi Zaouli de Casablanca, dans le cadre de la 12e journée de la Botola Pro D1  »Inwi ».

En tête à la fin de la première mi-temps (1-0), le Wydad a augmenté son avance en seconde période, faisant évoluer le score à 2-0.

Les Rouges ont débloqué le compteur dès la 5e minute avec une réalisation de Muayad Ellafi. Ils en ont par la suite rajouté avec un but de Guy Mbenza à la 90+4è minute.

Suite à ce match, les Rouge et Blanc se maintiennent à la première place du classement avec 32 points, tandis que les Oranges, 19 points, demeurent à la troisième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le WAC jouera à l’extérieur contre le Difaâ d’El Jadida (DHJ), alors que la RS Berkane évoluera à domicile face au Rapide Oued Zem (RCOZ).