PSG 2-0 Dortmund : Hakimi Brille en Ligue des Champions (Vidéo)

0
PSG 2-0 Dortmund : Hakimi Brille en Ligue des Champions
PSG 2-0 Dortmund : Hakimi Brille en Ligue des Champions" (Vidéo)

L’international marocain Achraf Hakimi a brillé en marquant un superbe but lors de la victoire 2-0 du Paris Saint-Germain (PSG) contre le Borussia Dortmund, mardi soir au Parc des Princes, lors de la première journée de la Ligue des Champions.

À la 58e minute de jeu, le défenseur marocain a été à l’origine du deuxième but des Parisiens grâce à une magnifique passe de Vitinha dans la surface de préparation des Allemands.

Après un échange de passes avec le Portugais, le Lion de l’Atlas a réalisé un crochet impressionnant du pied droit, éliminant aisément Mats Hummels, avant de tromper Gregor Kobel d’un incroyable tir du pied droit en extérieur.

Les locaux, qui ont dominé le match de bout en bout et ont créé de nombreuses occasions, avaient ouvert le score grâce à leur star Kylian Mbappé sur penalty peu après le début de la deuxième mi-temps (49e). Cette victoire prometteuse offre de belles perspectives au PSG en Ligue des Champions.