Premier League. Manchester City et Liverpool se quittent sur un match nul 2-2

0

Manchester City et Liverpool se sont quittés dos à dos (2-2), ce dimanche 10 avril, à l’Etihad Stadium pour la 32e journée de Premier League.

La lutte pour le titre est toujours aussi indécise.

Les Citizens ont annoncé le ton d’entrée en inscrivant un but dès la 5e minute du match par l’intermédiaire de Kevin De Bruyne. Mais la réponse des Reds a été rapide puisque Digo Jota a remis les pendules à l’heure huit minutes plus tard.

Déterminés à mettre à profit l’avantage de recevoir à domicile, les hommes de Pep Guardiola ont continué à chercher un moyen de déjouer à nouveau la défense de Liverpool. Et c’est Gabriel Jesus qui a apporté la réponse à la 36e minute sur une passe de Joao Cancelo.

Dès la reprise, Liverpool a pu compter sur Sadio Mané qui a réussi à égaliser (46e) sur un service de Mohamed Salah.

À l’heure de jeu, les sky blues ont cru avoir repris l’avantage, mais le but de Raheem Sterling a été refusé après consultation de la VAR pour hors-jeu.

Avec ce score, City (74 points) reste en tête du championnat avec un point d’avance sur Liverpool, alors qu’il reste encore six journées à disputer.