Accueil News Premier League. Liverpool s’impose à Brighton (2-0) et maintient le suspens en...

Premier League. Liverpool s’impose à Brighton (2-0) et maintient le suspens en vie

0

Liverpool a remporté son match contre Brighton (2-0), samedi pour le compte de la 29e journée de Premier League, réduisant temporairement l’écart avec Manchester City à trois points.

Dès la 19e minute, une ouverture millimétrée de Joel Matip pour Luis Diaz avait permis au Colombien de glisser sa tête et de tromper le gardien de Brighton Robert Sanchez venu à sa rencontre.

En seconde période, c’est Mohamed Salah qui a doublé le score sur un pénalty sifflé pour une main d’Yves Bisssouma après une frappe de Naby Keita qui ne semblait pas cadrée (2-0, 61e).

L’Égyptien a frappé en force plein centre pour inscrire son 20e but de la saison et offrir aux Reds un huitième succès de rang en championnat. Avec 66 points, Liverpool n’a plus que trois longueurs de retard sur City, qui ne jouera que lundi à Crystal Palace, alors que les deux équipes ont le même nombre de matches (28). Liverpool jouera, jeudi, son match en retard de la 27e journée à Arsenal.