Accueil News Premier League. En déplacement chez Villa, Arsenal assure l’essentiel (0-1)

Premier League. En déplacement chez Villa, Arsenal assure l’essentiel (0-1)

0

Arsenal a rapidement retrouvé son équilibre après sa défaite de mercredi contre Liverpool, en allant s’imposer samedi chez à Aston Villa (0-1) pour le compte de la 30e journée de Premier League.

Bukayo Saka a inscrit l’unique réalisation de la rencontre à la demi-heure de jeu.

Cette ouverture du score incarne le 2.000e but d’Arsenal en Premier League, permettant au club du nord de Londres de devenir la troisième équipe à atteindre ce record après Manchester United (actuellement 2.176 buts) et Liverpool (actuellement 2.002 buts).

Cette victoire permet aux Gunners (4e) de prendre quatre points d’avance sur Manchester United, cinquième, et de conforter ainsi leurs espoirs de jouer la ligue des champions la saison prochaine. Les hommes de Steven Gerrard enchaînent, quant à eux, leur deuxième défaite consécutive et restent au 9e rang avec 36 points.