Ligue des Champions. Match nul (2-2) entre le Zamalek et Petro Atletico, le WAC unique leader

0

Le Zamalek d’Egypt a été tenu en échec par les Angolais de Petro Atletico 2 à 2 (mi-temps : 0-2), samedi au Caire, en match de la première journée du groupe D de la Ligue des Champions, un résultat qui permet au Wydad de Casablanca (WAC), victorieux vendredi à domicile (3-0) de Sagrada Esperança d’Angola, de monopoliser la place de leader.

Petro Atletico de Luanda a pris l’avantage en première mi-temps grâce aux buts de Gleison Wilson da Silva (22è minute) et Vidinho (36è), alors que les coéquipiers d’Achraf Bencharki ont recollé au score par le biais de Youssef Ibrahim (57è) et Mahmoud Hamdy (90+5).

Le Wydad de Casablanca s’était imposé au complexe sportif Mohammed V, grâce aux réalisations signées Achraf dari (45+2è), Yahya Jabrane (52è, s.p.) et Guy Mbenza (72è).

Lors de la prochaine journée, prévue la semaine prochaine, les hommes de Walid Regragui croiseront le fer avec Petro Atletico.