Liga : Youssef En-Nesyri contribue à la victoire de FC Séville face à l’Espanyol

0

L’international marocain Youssef En-Nesyri s’est distingué ce samedi en ouvrant le score pour le FC Séville à l’occasion de son match contre l’Espanyol de Barcelone comptant pour la 6è journée de LaLiga.

Le Séville FC n’a pas manqué l’occasion, Les hommes de Julen Lopetegui se sont imposés face à l’Espanyol Barcelone (2-0) après avoir été réduits à dix pendant trente minutes. C’est le Marocain Youssef En-Nesyri qui ouvrait le score en début de match (13e).

Après l’exclusion de Thomas Delaney (64e), les Sévillans ont logiquement reculé mais sans craquer. En toute fin de rencontre, Rafa Mir a scellé la victoire des siens (87e). Avec cette victoire, le Séville FC revient à deux points du leader.