Liga : Les hommes de Diego Simeone chutent à Alavés (1-0)

0

Le Deportivo Alavés accueillait l’Atlético de Madrid à Mendizorroza pour le match d’ouverture de la 7ème journée de LaLiga. Les hommes de Diego Simeone ont subi leur première défaite en championnat (1-0), synonyme également du tout premier succès des Babazorros après six défaites consécutives.

Les locaux peuvent remercier leur capitaine Victor Laguardia (1-0, 4e), auteur du seul but de la rencontre à la 3ème minute sur un bon corner repris au second poteau.

Surpris d’emblée sur un but de Victor Laguardia (4e), les Colchoneros de Diego Simeone n’auront jamais pu revenir à hauteur de la formation basque.

Titularisé à la pointe de l’attaque aux côtés de Luis Suarez, Antoine Griezmann n’a toujours pas trouvé le chemin des filets depuis son retour.

De son côté, le Deportivo Alavés signe son premier succès après cinq défaites d’affilée.