Accueil News Foot : Real Sociedad-FC Séville match nul, Yassine Bounou en mode sauveur...

Foot : Real Sociedad-FC Séville match nul, Yassine Bounou en mode sauveur !

0

Le Marocain Yassine Bounou s’est illustré encore une fois dimanche lors du match ayant opposé son équipe FC Séville à la Real Sociedad dans le cadre de la 5ème journée du championnat espagnol et qui s’est soldé par un nul blanc (0-0).

Bounou, titulaire indiscutable depuis la saison dernière, a arrêté un penalty à la 27ème minute tiré par le spécialiste de la Real Sociedad et de la sélection espagnole Mikel Oyarzabal.

En plus, le portier marocain a réalisé quatre parades décisives permettant à son équipe d’arracher un point lors d’un match dominé par les Basques.

Titulaire lors de cette rencontre, l’autre marocain Youssef En-Nessyri a été remplacé à la 70ème minute par Rafa Mir.

Avec ce nul, FC Séville est 6ème avec 8 points de 4 matchs, alors que la Real Sociedad se situe 4ème avec 10 unités.