FA Cup. Chelsea bat Crystal Palace (2-0) et donne rendez-vous à Liverpool en finale

0

Le club de Chelsea s’est qualifié pour la finale de la FA Cup à Wembley, les Blues ont battu Crystal Palace (2-0).

Les hommes de Thomas Tuchel ont su se montrer patients en marquant sur leurs deux premières vraies occasions par Ruben Loftus-Cheek (1-0, 65e) et Mason Mount (2-0, 75e). Ils défieront, le 14 mai à Wembley, Liverpool vainqueur samedi de l’autre demie contre Manchester City (3-2).

Après une première mi-temps pauvre en occasions de but qui s’est soldée sur un 0-0, les hommes de Thomas Tuchel, se sont montré plus réalistes en seconde période. Ainsi, Ruben Loftus-Cheek a ouvert la marque peu après l’heure de jeu (65e), avant que Mason Mount ne vienne définitivement sceller l’issue du match à la 75e minute.

Cinq jours après avoir perdu leur couronne continentale face au Real Madrid, en Ligue des Champions, les Blues pourront se consoler le 14 mai prochain en finale de la Coupe d’Angleterre. Ils affronteront Liverpool vainqueur samedi de l’autre demie contre Manchester City (3-2).