Accueil News Clasico : Le Barça s’incline face au Real (3-1)

Clasico : Le Barça s’incline face au Real (3-1)

0

Le Real Madrid s’est imposé face au FC Barcelone (3-1), dimanche au Santiago-Bernabéu, lors du 250ème clasico espagnol de l’histoire.

Les Merengue ont ouvert le score à la 12e minute grâce à une réalisation de Karim Benzema. Federico Valverde a doublé la mise pour les Madrilènes à la 36e, avant que Rodrygo ne scelle le sort du matche sur pénalty (90e+1).

L’Espagnol Ferran Torres a inscrit l’unique but des Blaugrana (83e), qui comptaient sur ce clasico pour se relancer après avoir frôlé l’élimination mercredi en Ligue des champions d’Europe, suite au nul (3-3) concédé contre l’Inter Milan.

Suite à cette victoire dans le clasico, l’équipe de Carlo Ancelotti, qui a assuré mardi sa qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions, prend la tête de la Liga avec 25 points.

Les Blaugrana occupent, quant à eux, la 2ème place avec 22 points, après cette première défaite de la saison en championnat.