Botola Pro : le Difaâ d’El Jadida et l’Ittihad de Tanger se neutralisent 2-2

0

Le Difaâ d’El Jadida et l’Ittihad de Tanger ont fait match nul (2-2), lundi au stade El Abdi d’El Jadida, à l’occasion de la 24e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Déjà au coude-à-coude à la mi-temps (1-1), les Chevaliers de Doukkala et l’IR Tanger n’ont pas réussi à se départager pendant la deuxième partie et ont fini la rencontre sur un score de 2 buts partout.

Durant la saison précédente, le DHJ avait défait l’IRT pour le compte de la 27e journée (0-1), tandis que le Difaâ d’El Jadida et la formation de la ville du Détroit n’étaient pas parvenus à se départager à l’occasion de la 12e journée (0-0). Le premier but a été marqué à la 2e minute par Mohammed Ali Bemammar en faveur de l’IRT.

Les chevaliers de Doukkala ont rattrapé le score à la 20e minute avec un penalty tiré par Abdelfattah Hadraf. L’Ittihad de Tanger a corsé l’addition grâce à une réalisation de Hamdi Laâchir à la 64e minute, avant que Juma Choka n’égalise pour les locaux à la 82e minute.

À la suite de cette rencontre, El Jadida grimpe à la neuvième place du classement avec 31 points, tandis que les Tangérois, 28 points, se maintiennent à la 12e place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le club jdidi jouera à l’extérieur contre la Renaissance de Berkane, alors que l’IRT évoluera à domicile face au FUS de Rabat.

Fiche technique

Botola Pro D1, 24e journée

Difaâ d’El Jadida – Ittihad de Tanger : 2-2, 1-1 à la mi-temps Au stade El Abdi d’El Jadida, lundi 16 mai 2022, coup d’envoi à 18h15

Arbitre : Redouane Jayed