Accueil News Botola Pro D1 « Inwi » : succès de l’Olympique de Khouribga sur la...

Botola Pro D1 « Inwi » : succès de l’Olympique de Khouribga sur la pelouse du FUS de Rabat (1-2)

0

L’Olympique de Khouribga (OCK) a décroché la victoire par 2 buts à 1 sur la pelouse du FUS de Rabat (FUS) au stade municipale de Kénitra, samedi, à l’occasion de la 8e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Les Khouribguis ont repris le contrôle de la rencontre pendant la deuxième partie, faisant évoluer le score à 2-1 après avoir été menés par 1 but à 0 en fin de première mi-temps. Les derniers matches entre les Fussistes et l’équipe khouribguie datent de la saison 2019/2020. Les Rbatis avaient alors battu l’OCK pour le compte de la 19e journée (1-0), et les deux clubs s’étaient quittés dos à dos à l’occasion de la 4e journée (1-1).

Le FUS a ouvert la marque à la 16e minute avec une réalisation de Reda Hajhouj, avant que l’Olympique de Khouribga ne rattrape le score à la 52e minute avec une réalisation de Zouheir El Hachimi. Dans les dernières minutes du match (82e), Kabelo Seakanyeng a donné l’avantage à l’OCK permettant ainsi aux visiteurs de remporter les 3 points.

Suite à cette rencontre, les Khouribguis, 10 points, se hissent à la cinquième place du classement, tandis que le FUS de Rabat se maintient à la 14e place avec 5 points.

Pour la prochaine journée de la Botola Pro D1, l’OCK et le Wydad de Casablanca (WAC) se feront face au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, mercredi prochain, tandis que les Fussistes joueront à l’extérieur face à la Jeunesse sportive Salmi (JSS) mardi, au stade municipal d’Had Soualem.