Botola Pro D1 « Inwi ». Match nul entre l’Olympique de Khouribga et le Raja de Casablanca (2-2)

0

L’Olympique de Khouribga (OCK) et le Raja de Casablanca (RCA) ne se sont pas départagés (2-2), mardi au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, dans le cadre de la 17e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Mené 1 but à 0 en fin de première période, le Raja est revenu au score en seconde mi-temps.

L’OCK a ouvert la marque à la 14e minute avec une réalisation de Kabelo Seakanyeng. Les Verts ont rattrapé le score à la 52e minute avec un penalty signé Mohcine Moutouali.

Le Raja a pris les rênes de la rencontre à la 57e minute avec une réalisation de Sofiane Benjedida, mais les Khouribguis ont recollé au score à la 88e minute avec un autre but de Seakanyeng, lui laissant ainsi l’occasion d’échapper à la défaite.

À la suite de cette rencontre, l’OCK, 19 points, demeure à la 12e place, tandis que le Raja Casablanca se maintient à la deuxième place avec 31 unités. Pour la prochaine journée de la Botola Pro D1, l’Olympique de Khouribga se rendra chez l’Ittihad de Tanger (IRT), tandis que les Casablancais joueront à l’extérieur contre la Jeunesse sportive Salmi (JSS).

Fiche technique

Botola Pro D1, 17e journée

Olympique de Khouribga – Raja de Casablanca : 2-2, 1-0 à la mi-temps

Au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, mardi 15 février 2022, coup d’envoi à 16h

Arbitre : Hicham Temsamani