Accueil News Botola Pro D1 « Inwi » : Match nul entre le Raja de Casablanca...

Botola Pro D1 « Inwi » : Match nul entre le Raja de Casablanca et le Maghreb de Fès (1-1)

0

Le Raja de Casablanca (RCA) et le Maghreb de Fès (MAS) n’ont pas réussi à se départager (1-1) pour le compte de la 15e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », jeudi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Souffrant d’un but de retard à la fin de la première mi-temps, les Massaouis sont revenus à la marque en seconde partie.

Les Verts ont ouvert la marque à la 8e minute avec une réalisation de Omar Arjoune. Les Jaune et Noir ont rattrapé le score à la 90e minute avec une réalisation de Tarik Astati, lui laissant ainsi l’occasion de conclure le match sur un nul.

Dans les rangs des Vert et blanc, Abdellah Farah a écopé d’un carton rouge à la 81e minute.

Au terme de cette rencontre, le Raja de Casablanca reste à la deuxième place avec 28 points, alors que Fès, 22 points, demeure à la septième place du classement.

Pour la prochaine journée, l’équipe casablancaise jouera à domicile contre le Youssoufia de Berrechid (CAYB), alors que les Fassis se rendront chez la Renaissance de Berkane (RSB).

Fiche technique

Botola Pro D1, 15e journée

Raja de Casablanca – Maghreb de Fès : 1-1, 1-0 à la mi-temps

Au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, jeudi 30 décembre 2021, coup d’envoi à 16h00

Arbitre : Rédouane Jayed