Accueil News Botola Pro D1 « Inwi » : le Hassania d’Agadir battu à domicile face...

Botola Pro D1 « Inwi » : le Hassania d’Agadir battu à domicile face à l’Olympique de Khouribga (1-2)

0

Le Hassania d’Agadir (HUSA) s’est incliné contre l’Olympique de Khouribga (OCK) sur le score de 2 buts à 1 jeudi, dans le cadre de la 12ème journée de la Botola Pro D1 « Inwi », au Grand stade d’Agadir.

Khouribga a conservé jusqu’au dernier coup de sifflet son avantage obtenu en première partie (0-1), avant de passer au score de 1-2.

L’ouverture du score pour le club khouribgui a été signée par Oussama Haffari à la 44e minute avant que le HUSA ne rattrape le score à la 88e minute avec une réalisation de Djibril Diop.

L’OCK a pris l’ascendant à la 90e+4 minute sur un but d’Ismail El Harrach. À la suite de ce match, l’Olympique de Khouribga, 14 points, grimpe à la neuvième place, alors que l’équipe gadirie recule à la 12e place avec 11 points.