Botola Pro D1  » Inwi « : victoire du Wydad de Casablanca sur la pelouse de l’AS FAR (0-1)

0

Le Wydad de Casablanca (WAC) a obtenu 3 points en renversant l’Association Sportive des FAR (AS FAR) 1 but à 0 jeudi, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, dans le cadre de la 7e journée de la Botola Pro D1.

Le Wydad l’a emporté 1 but à 0 après avoir fini la première période sur un score nul. Les Rouges ont ouvert la marque à la 61e minute avec le seul but du match, signé Muaid Ellafi.

À la suite de cette rencontre, les Rouges, 19 points, grimpent à la première place, alors que les militaires se maintiennent à la sixième place du classement avec 9 points. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le WAC jouera à domicile, dimanche prochain, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca et défiera le Maghreb de Fès (MAS), alors que l’AS FAR et le Rapide Oued Zem (RCOZ) se feront face la même journée.