Accueil News Serie A : La Lazio surclasse la Roma (3-2)

Serie A : La Lazio surclasse la Roma (3-2)

0

La Lazio a dominé la Roma par 3 buts à 2, dimanche au Stadio Olimpico, lors du derby de Rome, comptant pour la 6è journée de Serie A.

Les coéquipiers de Ciro Immobile ont ouvert le score par l’intermédiaire de Sergej Milinkovic-Savic (10e), avant que Pedro ne double la mise (19è).

Contre le cours du jeu, les hommes de José Mourinho ont réussi à revenir dans la partie avant la pause. Sur un corner de Jordan Veretout, Roger Ibanez a placé un coup de tête puissant pour relancer les siens (41e). La Lazio a trouvé la faille une troisième fois dans la rencontre grâce à Felipe Anderson (65e). Le penalty transformé par le Français Jordan Veretout (2-3, 69e) a redonné un peu de suspens à la rencontre mais la Lazio a tenu bon.

Avec ce succès de prestige, la Lazio repart de l’avant après quatre matches sans victoire, toutes compétitions confondues, alors que le coach de l’AS Rome, Mourinho, frustré et averti en seconde période pour contestation, subit son deuxième revers en championnat.