Premier League. Manchester United s’impose à Leeds (4-2)

0

Manchester United a réussi à arracher la victoire à Leeds (4-2), dimanche lors de la 26e journée de championnat d’Angleterre, consolidant ainsi sa quatrième place au classement.

Harry Maguire a marqué le premier but sur corner des Mancuniens cette saison en Premier League à la 34e. En toute fin de première période, Bruno Fernandes a réussi à doubler la mise (45e+5).

Mais Leeds a égalisé avec deux buts en une minute grâce à Rodrigo d’un superbe lob excentré, puis Raphina, à la 54e.

Après un une-deux de Sancho avec Fred, entré en jeu trois minutes plus tôt, United a repris l’avantage (70e). Anthony Elanga, lui aussi entré en jeu quelques minutes plus tôt, a consolidé le succès mancunien (88e, 2-4).

Cette victoire permet aux Red Devils de préparer idéalement leur déplacement sur le terrain de l’Atlético Madrid, mercredi, en huitième de finale aller de Ligue des Champions.