Premier League : Brighton freiné à Crystal Palace (1-1)

0

L’équipe de Brighton a raté l’occasion de prendre la tête de la Premier League en faisant match nul, 1 but partout, face au Crystal Palace, lundi, en clôture de la 6e journée.

Wilfried Zaha a ouvert la marque sur pénalty lors de son 400e match sous le maillot des Londoniens (1-0, 45e+1). Dans la 5e minute du temps additionnel, Maupay a égalisé pour Brighton (1-1, 90è+5).

Les défaites de Chelsea et de Manchester United, ainsi que le nul de Liverpool auraient offert la première place aux Seagulls en cas de succès à Selhurst Park avec un point d’avance sur les Reds. Cependant, les hommes de Graham Potter restent sixièmes, calés dans un groupe de 5 équipes qui suivent le leader, Liverpool, à un point, alors que les Eagles sont 15e avec 6 points en autant de matches.