Maroc Vs Paraguay en direct, à quelle heure et sur quelle chaîne voir le match?

0

Le Paraguay affronte le Maroc, ce mardi, lors d’un match amical. L’équipe nationale s’est entraînée dimanche 25 septembre à Séville.

Cette séance d’entraînement a été l’occasion pour Walid Regragui de passer en revue les aspects technico-tactique de la préparation.

Ce deuxième match présente pour les joueurs marocains une occasion de confirmer leur bonne forme en marge de la Coupe du monde 2022 au Qatar (20 novembre-18 décembre) qui arrive à grand pas.

La composition probable du Paraguay (en 4-2-3-1) : Fernandez – Ramirez, Gomez, Balbuena, Arzamendia – Villasanti, Melgarejo – Galarza, Almiron, Gonzalez – Enciso

La composition probable du Maroc (en 4-2-3-1) : Bono – Mazraoui, Dari, Saiss, Hakimi – Amrabat, Ounahi – Ziyech, Amallah, Boufal – En-Nesyri

Maroc-Paraguay: conférence d’avant-match

Pour rappel, les Lions de l’Atlas se sont imposés face au Chili (2-0), vendredi soir à Barcelone. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Soufiane Boufal à la 65e minute sur pénalty et Abdelhamid Sabiri à la 78e minute grâce à un tir puissant qui n’a laissé aucune chance au gardien de la Roja. Il s’agit de la toute première victoire du Maroc sous la direction de Walid Regragui.

Maroc Vs Paraguay en direct live sur la chaîne Arriyadia à 20h heure marocaine.