Accueil News Ligue des champions. Chelsea s’impose face à Lille (2-0)

Ligue des champions. Chelsea s’impose face à Lille (2-0)

0

Chelsea a réussi à s’imposer face à Lille sur le score de 2 buts à 0, mardi à Stamford Bridge, pour le compte des huitièmes de finale aller de Ligue des champions d’Europe. Dès l’entame du match, Kai Havertz a mis les Blues sur les bons rails en reprenant de la tête un corner parfaitement exécuté par Hakim Ziyech (1-0, 8e).

En seconde période, Thomas Tuchel a commencé à faire usage de ses changements dès la 51e minutes de jeu, probablement en prévision de la finale de la coupe de la ligue anglaise, qui devrait opposer ses poulains à Liverpool dimanche à Wembley.

Mais ce sera sans impact sur la physionomie du match, car peu après l’heure de jeu, Christian Pulicic a doublé la marque pour les Londoniens sur une passe de N’golo Kanté (63e, 2-0). Grâce à cette victoire sans encaisser de but, Chelsea prend une sérieuse option pour les quarts de finales avant le match retour le 16 mars prochain à Lille.