Accueil News Football : L’Atlético de Madrid corrige le Betis Séville 3-0

Football : L’Atlético de Madrid corrige le Betis Séville 3-0

0

L’Atlético de Madrid, champion d’Espagne en titre, a corrigé le Betis Séville sur le score sans appel de 3-0 dimanche pour le compte de la 12e journée de Liga, et remonte provisoirement à la quatrième place du classement, à deux points du leader, le Real Madrid (24 points), vainqueur 2-1 samedi à Elche.

Les poulains de Diego Simeone, qui a assisté au match depuis une loge en raison de sa suspension, ont ouvert le score grâce à un enchaînement crochet-frappe du gauche de Yannick Carrasco (26e).

Ils ont par la suite conforté leur avance grâce à un but contre son camp de German Pezzella sur corner (63e). Joao Felix, entré à la 71e minute à la place de Luis Suarez, a scellé la victoire des siens (81e).