Finale Coupe Arabe Futsal – Maroc Vs Irak en direct, chaîne et heure du match

0
Finale Coupe Arabe Futsal - Maroc Vs Irak en direct, chaîne et heure du match

La sélection marocaine du futsal disputera, demain mardi 28 juin, à Dammam en Arabie saoudite, sa deuxième finale de suite en Coupe arabe après celle remportée en 2021 en Egypte face au pays hôte.

La sélection marocaine avait battu lors du premier tour le Koweït (6-4) et puis la Somalie sur un score de (16-0), avant de faire chuter la Mauritanie (13-0). Ils ont atteint par la suite la demi-finale, après leur victoire sur la Libye 3-0.

Les Lions de l’Atlas ont vite plié le match devant leur plus grand rival de la compétition l’Égypte sur le score de 5 buts à 2, en finissant la première mi-temps avec une large avance (4-1). Soufiane El Mesrar a ouvert le score pour les Marocains dès la 2e minute de jeu, avant que Khalid Abdelhalim n’égalise pour les Pharaons. Mais les hommes de Hicham Dguig vont vite reprendre le contrôle de la rencontre, avec une deux autres réalisations de Soufiane El Mesrar, élu homme du match, ainsi qu’un but inscrit par Abdelatif Fati.

De retour des vestiaires, la sélection marocain a ralenti son rythme pour conserver son avance, et s’est même permise le luxe de creuser l’écart avec un cinquième but signé Idriss Raiss El Fenni, avant que l’adversaire ne réduise l’écart. Insuffisant pour l’Égypte qui ne sera pas présente en finale de la Coupe arabe de futsal pour la première fois de l’histoire.

Finale Coupe Arabe Futsal – Maroc Vs Irak en direct à partir de 14h sur la chaine Arryadia TV.