Accueil News Calcio : La Lazio Rome bat l’Inter Milan (3-1)

Calcio : La Lazio Rome bat l’Inter Milan (3-1)

0

La Lazio Rome a battu samedi (3-1) l’Inter Milan de son ex-entraîneur Simone Inzaghi pour le compte de la 8e journée du Championnat d’Italie, et se rapproche de la tête au classement.

Le match a d’abord tourné à l’avantage des Nerazzurri, qui ont ouvert le score sur penalty, par Ivan Perisic (12e), après un tacle en retard dans la surface de Nicolo Barella sur Elseid Hysaj.

Mais Ciro Immobile a égalisé en seconde période (64e), également sur penalty, après une main d’Alessandro Bastoni.

Et Felipe Anderson (81e) a donné l’avantage aux siens à l’issue d’un contre. Le but a échauffé les esprits, l’action s’étant poursuivie alors qu’un joueur intériste était à terre.

Sergej Milinkovic-Savic a clos les débats en inscrivant le but du break, d’une belle tête, dans le temps additionnel (90e+1). La Lazio (14 points) grimpe provisoirement à la 5e place, avant le match de la Fiorentina lundi, tandis que l’Inter (3e, 17 pts) a échoué à se rapprocher du leader Naples et se retrouve à la merci de l’AS Rome, qui affronte la Juventus Turin dimanche.