Accueil News Botola Pro : le Wydad de Casablanca bat le Difaâ d’El Jadida...

Botola Pro : le Wydad de Casablanca bat le Difaâ d’El Jadida 2-1 (Vidéo)

0

Le Wydad de Casablanca a battu le Difaâ d’El Jadida par 2 buts à 1 samedi, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l’occasion de la 28e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Après avoir terminé la première partie sur un score nul (1-1), le Wydad s’est au final imposé deux buts à un.

L’ouverture du score pour Difaa El Jadida est arrivée grâce à une action de Juma Masud à la 6e minute. Les Rouges sont revenus à la marque à la 45e+4 minute avec une réalisation de Guy Mbenza. Les Rouge et Blanc ont pris l’avantage à la 79e minute avec un but d’Amine Farhane.

À la suite de cette rencontre, le Wydad Casablanca, 62 points, se maintient à la première place, alors que le Difaa d’El Jadida reste à la dixième place avec 32 points.