Accueil News Botola Pro D1 « Inwi ». Victoire à domicile du Hassania d’Agadir face...

Botola Pro D1 « Inwi ». Victoire à domicile du Hassania d’Agadir face à la Renaissance de Berkane 2-0 (Vidéo)

0

Le Hassania d’Agadir (HUSA) a battu la Renaissance de Berkane (RSB) sur le score de 2 buts à 0, mercredi soir au Grand stade d’Agadir, pour le compte de la 19e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Déjà en tête à la mi-temps (1-0), le HUSA a augmenté son avance pendant la deuxième partie, faisant évoluer le score à 2-0.

Lors de la dernière saison, les Berkanis l’avaient emporté face à la formation gadirie pour le compte de la 27e journée (1-0) et lors de la 12e journée (1-2).

La formation gadirie a débloqué le compteur à la 19e minute avec une réalisation de Djibril Diop. Elle a ensuite augmenté son avance avec un but de Youssef Mehri à la 55e minute.

À la suite de ce match, le HUSA se hisse à la 11e place du classement avec 22 points, tandis que la RSB, 28 points, se maintient à la troisième place.