Botola Pro D1 « Inwi » : victoire à domicile du Difaâ d’El Jadida face au Wydad de Casablanca (2-1)

0

Le Difaâ d’El Jadida (DHJ) s’est imposé par 2 buts à 1 contre le Wydad de Casablanca (WAC), samedi au stade El Abdi d’El Jadida, dans le cadre de la 13e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Mené 2 buts à 0 à la pause, le Wydad n’a pu que réduire son retard en deuxième mi-temps, et a achevé la rencontre sur le score de 2-1.

La première réalisation a été inscrite à la 15e minute par Zakaria Hadraf en faveur des chevaliers de Doukkala. Le DHJ a par la suite augmenté son avance avec une réalisation de Ayoub El Gaadaoui à la 38e minute. Les Rouges ont diminué l’écart à la 81e minute avec un but de Yahya Attyat-Allah.

A la suite de ce match, l’équipe jdidie se hisse à la quatrième place du classement avec 20 points, alors que les Rouge et Blanc, 32 points, se maintiennent à la première place.