Accueil News Botola Pro D1 « Inwi » : le Raja de Casablanca et le FUS...

Botola Pro D1 « Inwi » : le Raja de Casablanca et le FUS de Rabat dos à dos (1-1)

0

Le Raja de Casablanca (RCA) et le FUS de Rabat (FUS) ont fait match nul, 1 but partout, mardi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l’occasion de la 7e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Les Fussistes sont finalement revenus au score après avoir souffert de 1 but de retard à la fin de la première période.

Les Verts ont débloqué le compteur à la 15e minute avec un penalty signé Mohcine Metouali. Le FUS a recollé au score à la 56e minute avec une réalisation d’Anas Bach.

Au terme de ce match, les Vert et blanc, 16 points, grimpent à la première place à côté du Wydad de Casablanca, alors que les Rbatis grimpent à la 14e place avec 5 points.

Lors de la saison précédente, les deux formations avaient fait match nul dans le cadre de la 16e journée (1-1), et s’étaient quittées dos à dos pour le compte de la 1re journée (3-3).